注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xi.yanjing 的博客

祝战友们猴年身体健康!阖家欢乐!健康平安!

 
 
 

日志

 
 

植在心里的大树  

2015-04-09 22:56:48|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        植在心里的大树 - 炊事班长 - xi.yanjing 的博客
   
       “我要去参加植树了, 和北大荒的战友去植树,我们参加的是公益活动”,邻居的姐妹们都好羡慕啊!“你们北大荒的战友可真有号召力啊!连缴费的公益活动都参加,真佩服!” 
        去之前,我有些内疚,我能干点什么呢,也就是个滥竽充数。可是战友们说了:“你一定要去,能扶着树苗就行,只要你和大家在一起高兴快乐!”,我立刻就报了名,就像盼着节日似得,等着这一天 ,每日里,我的脸上都挂满了笑容,因为我又要和战友们相聚了。 
       这次植树真的没有我想象的那么简单,到了现场一看,树坑大,树苗也大,多难栽啊! 
      战友们二话没说,就像当年在北大荒一样,拿起铁锹就干了起来,不一会儿都是满头大汗。战友们一再叮嘱我;扶好树苗就行。 
      战友们毕竟都是年过花甲,可是干起活儿来,他们却都忘记了自己的年龄 ,忘记了自己身上的病痛,我心里好感动,在这个大家庭里我真的很开心。  
      《防字604》是我们的团队,在我的心里他又像是一颗大树,我要真心呵护他,滋润他,让他枝繁叶茂,永远长青!
        
     
                
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018