注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xi.yanjing 的博客

祝战友们猴年身体健康!阖家欢乐!健康平安!

 
 
 

日志

 
 

同仇敌忾  

2015-06-20 10:29:53|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       同仇敌忾 - 炊事班长 - xi.yanjing 的博客
 
     《台儿庄战役》是抗日战争正面战场上中国军人取得最辉煌的一场战役,鼓舞了全国军民的士气,消灭了日本侵略者的气焰!让世界人民重新审视中国。 
      步入《台儿庄大战纪念馆》,展览大厅里悬挂着许多为国捐躯的英雄们的照片,无论是将军还是战士,他们都是那么英俊、威武、刚毅,顶天立地,他们的英雄事迹让我们感动;那些将军们都有美满的家庭,为了祖国,他们身先士卒,牺牲时才那么年轻,让世人敬佩!他们不愧为中国军人! 
      在抗日战争胜利七十周年来临之际,向保家卫国的英雄们致敬 ! 
      同时向我的爷爷、姥爷、舅爷、舅老爷、伯父、公公婆婆、致敬!
     我的先辈有中国军人,有八路军人,为了祖国,他们在后方夜以继日的工作支援前线,他们在前线出生入死与日军拼杀,他们团结在一条战线同仇敌忾! 
     同仇敌忾 - 炊事班长 - xi.yanjing 的博客
 
同仇敌忾 - 炊事班长 - xi.yanjing 的博客
 
同仇敌忾 - 炊事班长 - xi.yanjing 的博客
 

  
     
        
       
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018