注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xi.yanjing 的博客

祝战友们猴年身体健康!阖家欢乐!健康平安!

 
 
 

日志

 
 

幕后英雄——时国成  

2015-06-23 12:26:39|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               
       幕后英雄——时国成 - 炊事班长 - xi.yanjing 的博客
              啊....啊哈嗨......,伴随着优美动听、高亢悠扬的长调,舞台的大屏幕上展现出一望无际的大草原,那蓝蓝的天空飘着洁白的云朵,那一座座蒙古包像是天上的星星,撒落在茫茫的绿色草原上,那只活泼可爱的小羊羔,在妈妈的身边是那么幸福。 
      这就是舞蹈《妈妈的歌谣》的舞台背景,制作的画面与歌词是那么的贴切,时而流动,时儿静止,与舞者的动率配合得天衣无缝。 
      每个节目的舞台背景,都是那么精彩,给整场演出增添了无穷的魅力。 
    不管是专业演员还是业余演员,或是最出名的歌唱家,在演出之前都要询问音响效果如何,由此可见音响是整场演出中最为重要的环节,不是伴奏的声音有多大,或者是歌唱者的声音有多大,而是两者相互柔和在一起同时发出去的声音,才是最优美动听的声音。 
      我们这次演出的音响效果非常棒,演员在台上不但听到了伴奏的声音,同时听到了自己的声音,这样就能够不断的调整好自己的发音位置和气息,才能发挥出最好的水平。 
      我们的演出成功了,我们最感谢的幕后英雄——时国成! 
      时国成——北大荒知青中的名人,大好人,好脾气,有求必应,话虽不多,但是总是面带真诚的笑容,他为整个北大荒知青演出的舞台背景和音响立下了汗马功劳! 
      为了不耽误我们这次演出,他放下自家的事情,一大早驱车从北京赶来,没来得及休息,就立即投入到音响和舞台背景的调试当中,为我们的演出铺平了道路,让我们的演出大获成功。 
      再一次感谢你——时国成,祝你永远健康平安幸福。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018